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Menu

Appetizers

Antipasti

N’uovo al Vapore
€ 16,00

Ragù di funghi e nocciole, spuma di funghi arrosto

Animella di vitella
€16,00

Mostarda di albicocche, latte di capra montato, bietolina all'agro

Gambero rosso alla cacciatora
€16,00

Pomodoro estivo fermentato al sole, chutney di aglio nero

Insalata di astice alla brace
€ 20,00

Kefir, cedrina e salsa di miso ed erbe di campo

N’uovo al vapore
€ 16,00

Egg, spelt sponge, mushrooms

Animella di vitella
€16,00

Veal sweetbreads, apricot mustard, whipped goat’s milk, chard

Gambero rosso
€18,00

Red prawn, sun-fermented tomato, black garlic chutney

Insalata di astice alla brace
€ 20,00

Salad of barbecued lobster, kefir, cedrina and miso sauce and herbs

First Courses

Primi piatti

Tubetto di Farro Pastifico Felicetti
€ 20,00

Fegato di seppia, pickles di cime di rapa, seppia cruda

Risotto al Latte
€18,00

Latte crudo proveniente da un piccolo e attento produttore proprio della Tuscia, robiola affumicata al fieno Azienda agricola Guidetti, crescione, alloro

Raviolino di borragine
€ 20,00

Ortica, pecorino etrusco, amaro alle erbe

Gnocco ripieno
€22,00

lardo arrosto, sedano, calamari

Tubetto di Farro Pastificio Felicetti
€ 20,00

Spelt tube, turnip tops pickles, raw cuttlefish

Risotto al Latte
€18,00

Raw milk risotto, smoked robiola with hay, cress, laurel

Raviolino di borragine
€ 20,00

Borage sauce stuffed Raviolino, nettle, Etruscan pecorino, herbal bitterness

Gnocco ripieno
€ 22,00

Stuffed dumpling, roasted lard, celery, squid

Main Courses

Secondi piatti

Faraona e peperoni
€ 22,00

Petto di faraona, aceto balsamico di peperoni, peperoni in conserva

Piccione
€24,00

asparago selvatico e ricci di mare

Rana pescatrice
€22,00

Guancia, trippa, patata arrosto, bagna cauda alla cicoria

Agnello az. Agricola Sansoni
€20,00

Carciofo alla brace sott’olio, salsa all’aglione del viterbese

Faraona e peperoni
€ 22,00

fowl breast, balsamic peppers vinegar, preserved peppers

Piccione
€22,00

Pigeon, wild asparagus, sea urchins

Rana pescatrice
€ 22,00

Monkfish, cheek, tripe, roast potato, chicory "bagna cauda"

Agnello az. Agricola Sansoni
€20,00

Local lamb, smocked artichocke in oil, aglione sauce

Dessert

Insalatina di frutta e verdura
€ 10,00

Cetriolo, mela verde, carota, sedano, pompelmo, fragola, lampone, gelatina al karkade’, the al fiordaliso, gelato al limone fermentato e basilico Servito con Kombucha

Tabacco
€10,00

Pudding al cioccolato fondente 70% Crumble al cioccolato e sale nero Gelato al whisky Highland Park 10 Spuma al sigaro toscano, meringa al cacao

Tropical
€10,00

Sableé alle mandorle, meringa alla menta, geleé alla menta, namelaka all’orzata, gelato latte, menta e orzata

Fior di fragola
€10,00

Sfera di isomalto, pannacotta alla vaniglia bourbon, fragole fresche, fiori eduli, meringa al latte, sorbetto alle fragole

Formaggi e Composte
€16,00

Selezione di formaggi locali, composte di N’uovo (7) per 2 persone

Insalatina di frutta e verdura
€ 10,00

Cucumber, green apple, carrot, celery, grapefruit, strawberry, raspberry, karkade jelly, cornflower tea, fermented lemon and basil ice cream Served with Kombucha

Tabacco
€10,00

Dark chocolate 70% pudding Chocolate crumble and black salt, Highland Park 10whisky ice cream, Tuscan cigar mousse, cocoa meringue

Tropical
€10,00

Almond sableé, mint meringue, mint geleé, barley namelaka, milk, mint and barley ice cream

Fior di fragola
€10,00

Isomalt sphere, bourbon vanilla pannacotta, fresh strawberries, edible flowers, milk meringue, strawberry sorbet

Formaggi e Composte
€16,00

Local cheeses selection and mustards

Tasting menu 6 dishes

Menu “Simone vi racconta”

Ostrica affumicata, latte e limone

Smoked oyster, milk and lemon

Spaghetto Felicetti, ceci, nduja

Spaghetti pasta, chickpeas, nduja

Raviolo di Pernice

Partridge stuffed raviolo

Manzo frollato, parmigiano rancido

Matured beef, rancid parmesan

Anguilla, jus di manzo, cotognata di pere, cavolfiore arrosto

Eel, beef jus, pear quince, roast cauliflower

Latte e miele

Milk and honey

per persona
€85
per persona
€85
Tasting menu 5 dishes

Menu N’uovo 5 portate

5 portate

Tra le creazioni di N’uovo, selezionate e realizzate dallo Chef Simone Lezzerini

per persona
€60
5 dishes

From N’uovo menu, chosen and made by Simone Lezzerini Chef

per persona
€60
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