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Appetizers

Antipasti

N’uovo al Vapore
€ 16,00

Ragù di funghi e nocciole, spuma di funghi arrosto

Rapa Rossa
€14,00

Blu di pecora, fragole maturate, aceto di fragole

Animella di agnello
€16,00

Mostarda di albicocche, latte di capra montato, bietola

Seppia
€16,00

Salsa di vitello arrosto, erbe amare di campo

Gambero rosso
€16,00

Pomodoro fermentato al sole, salsa ai tre pomodori, gel di basilico, spugna di pane alla brace

N’uovo al vapore
€ 16,00

Egg, spelt sponge, mushrooms

Rapa Rossa
€14,00

Turnip, goat blue cheese, strawberries and strawberries vinegar

Animella di agnello
€16,00

Lamb sweetbreads, apricot mustard, whipped goat’s milk, chard

N’uovo al vapore
€ 16,00

Egg, spelt sponge, mushrooms

Rapa Rossa
€14,00

Turnip, goat blue cheese, strawberries and strawberries vinegar

Animella di agnello
€16,00

Lamb sweetbreads, apricot mustard, whipped goat’s milk, chard

Seppia
€16,00

Cuttlefish, roasted veal sauce, bitter field herbs

Gambero rosso
€16,00

Red prawn, sun-fermented tomato, three tomato sauce, basil gel, grilled bread sponge

First Courses

Primi piatti

Tubetto di Farro
€ 18,00

Cicoria, ortica e pecorino affinato al vermouth

Risotto al Latte di Prima
€18,00

Latte crudo proveniente da un piccolo e attento produttore proprio della Tuscia, robiola affumicata al fieno, crescione, alloro

Tortello di astice arrosto
€20,00

Lardo, rosmarino, ventricina della Tuscia

Tagliolino di Kamut Felicetti
€20,00

Aglio, olio, brodo di canocchie e zafferano di Nepi

Tubetto di Farro
€ 18,00

Spelt tube, chicory, nettle and aged vermouth pecorino cheese

Risotto al Latte di prima
€18,00

Raw milk risotto, smoked robiola with hay, cress, laurel

Tubetto di Farro
€ 18,00

Spelt tube, chicory, nettle and aged vermouth pecorino cheese

Risotto al Latte di prima
€18,00

Raw milk risotto from a small Tuscia farmer, smoked robiola with hay, cress, laurel

Tortello di astice arrosto
€20,00

Stuffed homemade pasta with lobster, rosemary and ventricina

Tagliolino di Kamut Felicetti
€18,00

Kamut wheat Tagliolino pasta, Garlic, oil, bouillon soup, smoked Nepi saffron

Main Courses

Secondi piatti

San Pietro alla brace
€ 22,00

Zucchine baby, crema di zucchine alla scapece e olio affumicato di camomilla

Bavetta di Manzo frollata
€22,00

Burro alle erbe, senape e dattero Medjoul

Petto di Faraona
€22,00

Fondo di spezie e visciole in conserva

Indivia affumicata
€16,00

Latte di nocciola, tartufo estivo

San Pietro alla brace
€ 22,00

Baby zucchini, “scapece”zucchini cream, fumè chamomile oil

Bavetta di Manzo frollata
€22,00

Beef flank steak, mustard, date Medjoul

Petto di Faraona
€ 22,00

Guinea fowl breast, base of preserved spices and sour cherries

Indivia affumicata
€16,00

Smoked endive, hazelnut milk, summer truffle

Dessert

Mais affumicato, cioccolato, banana
€ 10,00

Crumble di mais affumicato, sorbetto alla banana, gel di aceto di lamponi, mousse cioccolato 70%

Latte, yogurt, cocco, lime
€10,00

Chantilly allo yogurt greco, cake yogurt e cocco, gel lime

Tartelletta papalina
€10,00

Sable’ alla cannella, mousse di ricotta, visciole macerate in vino rosso, sorbetto di vino e ciliegie

Orzo, rosmarino, mascarpone, Sambuca
€10,00

Cialda croccante di orzo e rosmarino, crema Tiramisù, gelato alla Sambuca, cacao amaro (

Formaggi e Composte
€16,00

Selezione di formaggi locali, composte di N’uovo (7) per 2 persone

Tartelletta papalina
€ 10,00

Cinnamon sable’, frangipane, ricotta mousse, sour cherries macerated in red wine, ricotta cheese ice cream

Mais affumicato, cioccolato, banana
€10,00

Smoked corn, chocolate, banana sorbet, gel of vinegar of raspberries, chocolate mousse 70%

Orzo, rosmarino, mascarpone, Sambuca
€10,00

Cialda croccante di orzo e rosmarino, crema Tiramisù, gelato alla Sambuca, cacao amaro

Latte, yogurt, cocco, lime
€10,00

Greek yogurt chantilly, yogurt and coconut cake, lime gel

Formaggi e Composte
€16,00

Local cheeses selection and mustards

Tasting menu 7 dishes

Menu “Eleganza del Sapore” 7 portate

Seppia

Salsa di vitello arrosto, erbe amare di campo

Scampo

Anatra marinata ed uva

Gambero rosso

Pomodoro fermentato al sole, salsa ai tre pomodori, gel di basilico, spugna di pane alla brace

Tortello di astice arrosto

Lardo, rosmarino, ventricina della Tuscia

Tubetto di Farro

Cicoria, ortica e pecorino affinato al vermouth

Agnello Bio

Mirin e mele Pontella

Tartelletta papalina

Sablè alla cannella, frangipane, mousse di ricotta, visciole macerate in vino rosso, gelato di ricotta alla romana

per persona
€80
Seppia

Cuttlefish, roasted veal sauce, bitter field herbs

Scampo

Prawn,marinated duck and grapes

Gambero rosso

Red prawn, sun-fermented tomato, three-tomato sauce, basil gel, grilled bread sponge

Tortello di astice arrosto

Stuffed roast lobster tortello, lard, rosemary, ventricina of Tuscia

Tubetto di Farro

Spelt tube, chicory, nettle and pecorino cheese aged in vermouth

Agnello Bio

Lamb, mirin and apples

Tartelletta papalina

Cinnamon sable’, frangipane, ricotta mousse, sour cherries macerated in red wine, ricotta cheese ice creame

per persona
€80
Tasting menu 5 dishes

Menu N’uovo 5 portate

5 portate

Tra le creazioni di N’uovo, selezionate e realizzate dallo Chef Simone Lezzerini

per persona
€60
5 dishes

From N’uovo menu, chosen and made by Simone Lezzerini Chef

per persona
€60
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