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Appetizers

Antipasti

N’uovo al Vapore
€ 16,00

Ragù di funghi e nocciole, spuma di funghi arrosto

Puledro
€18,00

Puledro d'asino di razza autoctona presidio slow food allevato al pascolo, grana 36 mesi stagionato in grotte, alici e cicoria di campo

Animella di vitello
€16,00

Mostarda di albicocche, latte di capra montato, bietola

Seppia
€16,00

Erbe amare di campo, foglie di broccolo sott’olio

Gambero rosso alla cacciatora
€16,00

Pomodoro estivo fermentato al sole, quinoa soffiata, pil pil di olive taggiasche e rosmarino

N’uovo al vapore
€ 16,00

Egg, spelt sponge, mushrooms

Puledro
€18,00

Donkey foal, aged 36 months grana cheese, anchovies, chicory

Animella di vitello
€16,00

Veal sweetbreads, apricot mustard, whipped goat’s milk, chard

Seppia
€16,00

Cuttlefish, roasted veal sauce, bitter field herbs

Gambero rosso alla cacciatora
€16,00

Red prawn, sun-fermented tomato, puffed quinoa, gdp of taggiasche olives and rosemary

First Courses

Primi piatti

Tubetto di Farro Pastifico Felicetti
€ 20,00

Emulsione di porcini locali, patè di cinghiale, cacao affumicato,ginepro

Risotto al Latte
€18,00

Latte crudo proveniente da un piccolo e attento produttore proprio della Tuscia, robiola affumicata al fieno Azienda agricola Guidetti, crescione, alloro

Tortello di pernice
€20,00

Latte, miele muffo e tartufo nero

Tagliolino di Kamut Felicetti
€20,00

Fagiolo tondino del purgatorio Arrosto (Perle della Tuscia, presidio slow food), insalata di calamari e sedano marinato.

Tubetto di Farro Pastificio Felicetti
€ 18,00

Spelt tube, porcini mushrooms emulsion, boar patè, smoked cocoa

Risotto al Latte
€18,00

Raw milk risotto, smoked robiola with hay, cress, laurel

Tubetto di Farro
€ 18,00

Spelt tube, chicory, nettle and aged vermouth pecorino cheese

Risotto al Latte di prima
€18,00

Raw milk risotto from a small Tuscia farmer, smoked robiola with hay, cress, laurel

Tortello di pernice
€20,00

Latte, miele muffo e tartufo nero

Tagliolino di Kamut Felicetti
€20,00

Kamut wheat Tagliolino pasta,Kamut wheat Tagliolino pasta, roeasted local Tuscian beans, squid salad and marinated celery

Main Courses

Secondi piatti

Anguilla alla brace
€ 20,00

Jus di manzo, crema di cavolfiore e cotognata

Piccione
€22,00

Piccione nostrano frollato nel burro di cacao, cremoso di patata cenere, castagne e tartufo nero

Petto di Faraona
€22,00

Fondo di spezie e frutti di bosco fermentati

Agnello az. Agricola Sansoni
€20,00

Carciofo alla brace sott’olio, salsa all’aglione del viterbese

Anguilla alla brace
€ 22,00

Beef Jus, cauilflower cream and quince

Piccione
€22,00

Homemade pigeon with cocoa butter, creamy ash potato, chestnuts and black truffle

Petto di Faraona
€ 22,00

Guinea fowl breast, base of preserved spices and sour cherries fruits

Agnello az. Agricola Sansoni
€20,00

Local lamb, smocked artichocke in oil, aglione sauce

Dessert

Pere Carmen, noci, caramello al rum
€ 10,00

Castagne, cioccolato, funghi
€10,00
Rapa rossa, frutti rossi, blu di pecora
€10,00
Senza
€10,00

Mousse al cioccolato fondente, crumble e biscotto al grano saraceno, crema al cocco, cialda al cioccolato

Formaggi e Composte
€16,00

Selezione di formaggi locali, composte di N’uovo (7) per 2 persone

Rapa rossa, frutti rossi, blu di pecora
€ 10,00

Red turnip, red fruits, blue sheep cheese

Creamy pear, rum caramel, local grilled nut powder, nut gel
€10,00
Senza
€10,00

Dark chocolate mousse, crumble and buckwheat biscuit, coconut cream,

Castagne, cioccolato e funghi
€10,00

Chestnuts

Formaggi e Composte
€16,00

Local cheeses selection and mustards

Tasting menu 6 dishes

Menu “I primi 6 passi” 6 portate

Gambero Rosso

Cavolo, sambuco nero e quinoa saltata

Animella di agnello

Mostarda di albicocche, latte di capra montato, bieta saltata

Tubetto di Farro Pastificio Felicetti

Emulsione di porcini locali, patè di cinghiale, cacao affumicato

Agnello az. Agricola Sansoni

ramoracce sott'olio, salsa all'aglione del viterbese

Anguilla alla brace

Jus di manzo, crema di cavolfiore e cotognata

Castagne, cioccolato e funghi

Cremoso alle castagne, castagna di cioccolato, cramble di castagne arrosto, gelato latte e funghi, pasta sigaretta al cacao

per persona
€80
Gambero rosso

Red prawn, cabbage, black elderberry and quinoa

Animella di agnello

Lamb sweetbreads, apricot mustard, whipped goat’s milk, salted chard

Tubetto di farro Pastificio Felicetti

Spelt tube, Emulsion of local porcini mushrooms, boar paté, smoked cocoa

Agnello az. Agricola Sanzoni

Lamb, ramoracce, aglione sauce

Anguilla alla brace

Beef Jus, cauliflower cream and quince

Castagne, cioccolato, funghi

Creamy chestnut, chocolate chestnut, roast chestnut cramble, milk and mushroom ice cream, chocolate cigarette paste

per persona
€80
Tasting menu 5 dishes

Menu N’uovo 5 portate

5 portate

Tra le creazioni di N’uovo, selezionate e realizzate dallo Chef Simone Lezzerini

per persona
€60
5 dishes

From N’uovo menu, chosen and made by Simone Lezzerini Chef

per persona
€60
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