Antipasti
N’uovo al Vapore
€ 16,00Ragù di funghi e nocciole, spuma di funghi arrosto
Rapa Rossa
€14,00Blu di pecora, fragole maturate, aceto di fragole
Animella di agnello
€16,00Mostarda di albicocche, latte di capra montato, bietola
Seppia
€16,00Salsa di vitello arrosto, erbe amare di campo
Gambero rosso
€16,00Pomodoro fermentato al sole, salsa ai tre pomodori, gel di basilico, spugna di pane alla brace
N’uovo al vapore
€ 16,00Egg, spelt sponge, mushrooms
Rapa Rossa
€14,00Turnip, goat blue cheese, strawberries and strawberries vinegar
Animella di agnello
€16,00Lamb sweetbreads, apricot mustard, whipped goat’s milk, chard
N’uovo al vapore
€ 16,00Egg, spelt sponge, mushrooms
Rapa Rossa
€14,00Turnip, goat blue cheese, strawberries and strawberries vinegar
Animella di agnello
€16,00Lamb sweetbreads, apricot mustard, whipped goat’s milk, chard
Seppia
€16,00Cuttlefish, roasted veal sauce, bitter field herbs
Gambero rosso
€16,00Red prawn, sun-fermented tomato, three tomato sauce, basil gel, grilled bread sponge
Primi piatti
Tubetto di Farro
€ 18,00Cicoria, ortica e pecorino affinato al vermouth
Risotto al Latte di Prima
€18,00Latte crudo proveniente da un piccolo e attento produttore proprio della Tuscia, robiola affumicata al fieno, crescione, alloro
Tortello di astice arrosto
€20,00Lardo, rosmarino, ventricina della Tuscia
Tagliolino di Kamut Felicetti
€20,00Aglio, olio, brodo di canocchie e zafferano di Nepi
Tubetto di Farro
€ 18,00Spelt tube, chicory, nettle and aged vermouth pecorino cheese
Risotto al Latte di prima
€18,00Raw milk risotto, smoked robiola with hay, cress, laurel
Tubetto di Farro
€ 18,00Spelt tube, chicory, nettle and aged vermouth pecorino cheese
Risotto al Latte di prima
€18,00Raw milk risotto from a small Tuscia farmer, smoked robiola with hay, cress, laurel
Tortello di astice arrosto
€20,00Stuffed homemade pasta with lobster, rosemary and ventricina
Tagliolino di Kamut Felicetti
€18,00Kamut wheat Tagliolino pasta, Garlic, oil, bouillon soup, smoked Nepi saffron
Secondi piatti
San Pietro alla brace
€ 22,00Zucchine baby, crema di zucchine alla scapece e olio affumicato di camomilla
Bavetta di Manzo frollata
€22,00Burro alle erbe, senape e dattero Medjoul
Petto di Faraona
€22,00Fondo di spezie e visciole in conserva
Indivia affumicata
€16,00Latte di nocciola, tartufo estivo
San Pietro alla brace
€ 22,00Baby zucchini, “scapece”zucchini cream, fumè chamomile oil
Bavetta di Manzo frollata
€22,00Beef flank steak, mustard, date Medjoul
Petto di Faraona
€ 22,00Guinea fowl breast, base of preserved spices and sour cherries
Indivia affumicata
€16,00Smoked endive, hazelnut milk, summer truffle
Dessert
Mais affumicato, cioccolato, banana
€ 10,00Crumble di mais affumicato, sorbetto alla banana, gel di aceto di lamponi, mousse cioccolato 70%
Latte, yogurt, cocco, lime
€10,00Chantilly allo yogurt greco, cake yogurt e cocco, gel lime
Tartelletta papalina
€10,00Sable’ alla cannella, mousse di ricotta, visciole macerate in vino rosso, sorbetto di vino e ciliegie
Orzo, rosmarino, mascarpone, Sambuca
€10,00Cialda croccante di orzo e rosmarino, crema Tiramisù, gelato alla Sambuca, cacao amaro (
Formaggi e Composte
€16,00Selezione di formaggi locali, composte di N’uovo (7) per 2 persone
Tartelletta papalina
€ 10,00Cinnamon sable’, frangipane, ricotta mousse, sour cherries macerated in red wine, ricotta cheese ice cream
Mais affumicato, cioccolato, banana
€10,00Smoked corn, chocolate, banana sorbet, gel of vinegar of raspberries, chocolate mousse 70%
Orzo, rosmarino, mascarpone, Sambuca
€10,00Cialda croccante di orzo e rosmarino, crema Tiramisù, gelato alla Sambuca, cacao amaro
Latte, yogurt, cocco, lime
€10,00Greek yogurt chantilly, yogurt and coconut cake, lime gel
Formaggi e Composte
€16,00Local cheeses selection and mustards
Menu “Eleganza del Sapore” 7 portate
Seppia
Salsa di vitello arrosto, erbe amare di campo
Scampo
Anatra marinata ed uva
Gambero rosso
Pomodoro fermentato al sole, salsa ai tre pomodori, gel di basilico, spugna di pane alla brace
Tortello di astice arrosto
Lardo, rosmarino, ventricina della Tuscia
Tubetto di Farro
Cicoria, ortica e pecorino affinato al vermouth
Agnello Bio
Mirin e mele Pontella
Tartelletta papalina
Sablè alla cannella, frangipane, mousse di ricotta, visciole macerate in vino rosso, gelato di ricotta alla romana
€80
Seppia
Cuttlefish, roasted veal sauce, bitter field herbs
Scampo
Prawn,marinated duck and grapes
Gambero rosso
Red prawn, sun-fermented tomato, three-tomato sauce, basil gel, grilled bread sponge
Tortello di astice arrosto
Stuffed roast lobster tortello, lard, rosemary, ventricina of Tuscia
Tubetto di Farro
Spelt tube, chicory, nettle and pecorino cheese aged in vermouth
Agnello Bio
Lamb, mirin and apples
Tartelletta papalina
Cinnamon sable’, frangipane, ricotta mousse, sour cherries macerated in red wine, ricotta cheese ice creame