Antipasti
N’uovo
€ 20,00Uovo cotto in ceramica, cardoncelli, tuorlo stagionato affumicato
Animella
€20,00Mostarda di albicocche, latte di pecora montato, spinacio d'acqua
Piccione, zucca, tartufo, nocciole
€ 24,00Torta di zucca butternut, piccione marinato, tartufo nero e aria di nocciole
Insalata di mazzancolle alla brace
€ 22,00salsa al miso rosso, erbe di campo , latte di kefir
N’uovo
€ 20,00Ceramic boiled egg, cardoncelli mushrooms, smoked seasoned yolk
Animella
€20,00Veal sweetbreads, apricot mustard, whipped sheep’s milk, spinach
Insalata di mazzancolle alla brace
€22,00Barbecued shrimp salad, red miso sauce, raw field herbs, kefir milk
Piccione, zucca, tartufo, nocciole
€ 24,00Butternut pumpkin pie, marinated pigeon, black truffle and hazelnut air
Primi piatti
Pasta mista Felicetti
€ 28,00Zafferano di Nepi, emulsione di canocchie di mare, crudo di canocchie e olio di foglie di
Risotto al Latte
€24,00Latte crudo proveniente da un piccolo e attento produttore proprio della Tuscia, robiola affumicata al fieno Azienda agricola Guidetti, crescione, alloro
Raviolino di cinghiale
€ 26,00raviolino di cinghiale al cioccolato, fondo di cinghiale, burro ai pinoli e aceto di lamponi
Spaghettone quadrato Felicetti
€30,00Vongole, ostriche affumicate, finocchio, aglio maturato
Pasta mista felicetti
€ 28,00Mixed pasta , local saffron, mantis shrimp emulsion, raw mantis shrimp and fig leaf oil
Risotto al Latte
€20,00Raw milk risotto, smoked robiola with hay, cress, laurel
Raviolino di cinghiale
€ 26,00Chocolate boar ravioli, boar stock, pine nuts butter and raspberry vinegar
Spaghettone quadrato Felicetti
€ 30,00Squared spaghetto pasta, clams, smoked oysters, fennel, matured garlic
Secondi piatti
Anguilla alla brace
€ 26,00Mele cotogne, cavolfiore arrosto, jus di manzo
Colombaccio
€ 28,00Colombaccio ai carboni, rape rosse, fondo di fegatini, rape croccanti
Gallinella di mare al pane
€32,00limone candito, salsa di cavolo nero, cavoli croccanti
Agnello
€30,00Caramello di cipolle bianche, radicchio sotto il suo aceto
Anguilla alla brace
€ 26,00Barbecued eel, quinces, cauliflower roast, beef jus
Colombaccio
€28,00Wood pigeon, red turnip, liver sauce, crunchy turnips
Gallinella di mare al pane
€ 32,00Sea gurnard, candied lemon, black cabbage sauce, crunchy cabbage
Agnello
€30,00Lamb, caramel of white onions, radicchio under its vinegar
Dessert
Latte, pinoli e caramello al pepe
€ 12,00Caramello al pepe, financier ai pinoli ,mousse al Collebaut gold cioccolate, gelato al Dulce de leche
Autunno
€14,00Torta di cioccolato e vino rosso speziato, gelato alle noci pecan, pere al miele fermentato, tartufo fresco
La Mandorla
€12,00Mandorle cbt, olio di vaniglia bourbon, crema di mandorle e cioccolato bianco (almond inspiration valrhona), zucchero filato
Cicoria e nocciole
€12,00Crumble alla cicoria e al cacao ,Chantilly al grue di cacao ,gelato alla cicoria, mousse alle nocciole tostate
Formaggi e Composte
€16,00Selezione di formaggi locali, composte di N’uovo (7) per 2 persone
Latte, pinoli e caramello al pepe
€ 12,00Caramel pepper, financier to pine nuts, mousse at Collebaut gold chocolates, ice cream at Dulce de leche
Autunno
€14,00Chocolate cake and spicy red wine, pecan ice cream, fermented honey pears, fresh truffle
La mandorla
€12,00Cbt almond, bourbon vanilla oil, almond cream and white chocolate (almond inspition valrhona),cotton candray
Cicoria e nocciole
€12,00Chicory crumble and cocoa, Chantilly with cocoa grue, Chicory ice cream, toasted hazelnut mousse
Formaggi e Composte
€16,00Local cheeses selection and mustards
Menu DIVERSO 2025
Aperitivo di benvenuto dello chef
Chef’s welcome appetizer
Rognone e crosta fiorita
Kidney and “crosta fiorita” cheese
Merenda del pescatore
Fisherman’s snack
Tagliolino al burro, anguilla affumicata, cedro
Butter tagliolino pasta, smoked eel, citron
Persico di lago fritto, pomodoro fermentato al sole, origano
Lake’s fried perch, sun-fermented tomato, oregano
Porco frollato e olive nere/pane alle prugne
Pork and black olives/ plums bread
Latte cotto, limone, capperi
Cooked milk, lemon, capers