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Menu

Appetizers

Antipasti

N’uovo
€ 20,00

Uovo cotto in ceramica, cardoncelli, tuorlo stagionato affumicato

Animella
€20,00

Mostarda di albicocche, latte di pecora montato, spinacio d'acqua

Piccione, zucca, tartufo, nocciole
€ 24,00

Torta di zucca butternut, piccione marinato, tartufo nero e aria di nocciole

Insalata di mazzancolle alla brace
€ 22,00

salsa al miso rosso, erbe di campo , latte di kefir

N’uovo
€ 20,00

Ceramic boiled egg, cardoncelli mushrooms, smoked seasoned yolk

Animella
€20,00

Veal sweetbreads, apricot mustard, whipped sheep’s milk, spinach

Insalata di mazzancolle alla brace
€22,00

Barbecued shrimp salad, red miso sauce, raw field herbs, kefir milk

Piccione, zucca, tartufo, nocciole
€ 24,00

Butternut pumpkin pie, marinated pigeon, black truffle and hazelnut air

First Courses

Primi piatti

Pasta mista Felicetti
€ 28,00

Zafferano di Nepi, emulsione di canocchie di mare, crudo di canocchie e olio di foglie di

Risotto al Latte
€24,00

Latte crudo proveniente da un piccolo e attento produttore proprio della Tuscia, robiola affumicata al fieno Azienda agricola Guidetti, crescione, alloro

Raviolino di cinghiale
€ 26,00

raviolino di cinghiale al cioccolato, fondo di cinghiale, burro ai pinoli e aceto di lamponi

Spaghettone quadrato Felicetti
€30,00

Vongole, ostriche affumicate, finocchio, aglio maturato

Pasta mista felicetti
€ 28,00

Mixed pasta , local saffron, mantis shrimp emulsion, raw mantis shrimp and fig leaf oil

Risotto al Latte
€20,00

Raw milk risotto, smoked robiola with hay, cress, laurel

Raviolino di cinghiale
€ 26,00

Chocolate boar ravioli, boar stock, pine nuts butter and raspberry vinegar

Spaghettone quadrato Felicetti
€ 30,00

Squared spaghetto pasta, clams, smoked oysters, fennel, matured garlic

Main Courses

Secondi piatti

Anguilla alla brace
€ 26,00

Mele cotogne, cavolfiore arrosto, jus di manzo

Colombaccio
€ 28,00

Colombaccio ai carboni, rape rosse, fondo di fegatini, rape croccanti

Gallinella di mare al pane
€32,00

limone candito, salsa di cavolo nero, cavoli croccanti

Agnello
€30,00

Caramello di cipolle bianche, radicchio sotto il suo aceto

Anguilla alla brace
€ 26,00

Barbecued eel, quinces, cauliflower roast, beef jus

Colombaccio
€28,00

Wood pigeon, red turnip, liver sauce, crunchy turnips

Gallinella di mare al pane
€ 32,00

Sea gurnard, candied lemon, black cabbage sauce, crunchy cabbage

Agnello
€30,00

Lamb, caramel of white onions, radicchio under its vinegar

Dessert

Latte, pinoli e caramello al pepe
€ 12,00

Caramello al pepe, financier ai pinoli ,mousse al Collebaut gold cioccolate, gelato al Dulce de leche

Autunno
€14,00

Torta di cioccolato e vino rosso speziato, gelato alle noci pecan, pere al miele fermentato, tartufo fresco

La Mandorla
€12,00

Mandorle cbt, olio di vaniglia bourbon, crema di mandorle e cioccolato bianco (almond inspiration valrhona), zucchero filato

Cicoria e nocciole
€12,00

Crumble alla cicoria e al cacao ,Chantilly al grue di cacao ,gelato alla cicoria, mousse alle nocciole tostate

Formaggi e Composte
€16,00

Selezione di formaggi locali, composte di N’uovo (7) per 2 persone

Latte, pinoli e caramello al pepe
€ 12,00

Caramel pepper, financier to pine nuts, mousse at Collebaut gold chocolates, ice cream at Dulce de leche

Autunno
€14,00

Chocolate cake and spicy red wine, pecan ice cream, fermented honey pears, fresh truffle

La mandorla
€12,00

Cbt almond, bourbon vanilla oil, almond cream and white chocolate (almond inspition valrhona),cotton candray

Cicoria e nocciole
€12,00

Chicory crumble and cocoa, Chantilly with cocoa grue, Chicory ice cream, toasted hazelnut mousse

Formaggi e Composte
€16,00

Local cheeses selection and mustards

Tasting menu 7 dishes

Menu DIVERSO 2025

Aperitivo di benvenuto dello chef

Chef’s welcome appetizer

Rognone e crosta fiorita

Kidney and “crosta fiorita” cheese

Merenda del pescatore

Fisherman’s snack

Tagliolino al burro, anguilla affumicata, cedro

Butter tagliolino pasta, smoked eel, citron

Persico di lago fritto, pomodoro fermentato al sole, origano

Lake’s fried perch, sun-fermented tomato, oregano

Porco frollato e olive nere/pane alle prugne

Pork and black olives/ plums bread

Latte cotto, limone, capperi

Cooked milk, lemon, capers

Petit four
per persona
€ 100,00
per persona
€ 100,00
Tasting menu 5 dishes

Menu N’uovo 5 portate

5 portate

Tra le creazioni di N’uovo, selezionate e realizzate dallo Chef Simone Lezzerini

per persona
€60
5 dishes

From N’uovo menu, chosen and made by Simone Lezzerini Chef

per persona
€60
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