Image Alt

Menu

Appetizers

Antipasti

N’uovo al Vapore
€ 16,00

Ragù di funghi e nocciole, spuma di funghi arrosto

Animella di vitella
€16,00

Mostarda di albicocche, latte di capra montato, spinacio

Gambero rosso alla cacciatora
€16,00

Pomodoro estivo fermentato al sole, chutney di aglio nero

Insalata di astice alla brace
€ 20,00

Kefir, cedrina e salsa di miso ed erbe di campo

N’uovo al vapore
€ 16,00

Egg, spelt sponge, mushrooms

Animella di vitella
€16,00

Veal sweetbreads, apricot mustard, whipped goat’s milk, spinach

Gambero rosso
€18,00

Red prawn, sun-fermented tomato, black garlic chutney

Insalata di astice alla brace
€ 20,00

Salad of barbecued lobster, kefir, cedrina and miso sauce and herbs

First Courses

Primi piatti

Tubetto di Farro Pastifico Felicetti
€ 20,00

zafferano oro rosso di Nepi, midollo di manzo affumicato e latticello

Risotto al Latte
€18,00

Latte crudo proveniente da un piccolo e attento produttore proprio della Tuscia, robiola affumicata al fieno Azienda agricola Guidetti, crescione, alloro

Raviolino di pane raffermo
€ 20,00

cipolla bianca di Nepi, parmigiano 36 mesi e vaniglia

Fusillo pastificio Felicetti
€22,00

borragine, ortica, pecorino etrusco e centerbe locale

Tubetto di Farro Pastificio Felicetti
€ 20,00

Spelt pasta, Nepi gold saffron, smoked beef marrow and buttermilk

Risotto al Latte
€18,00

Raw milk risotto, smoked robiola with hay, cress, laurel

Raviolino di pane raffermo
€ 20,00

Raviolo pasta, Nepi white onion, parmesan cheese 36 months old and vanilla

Fusillo pastificio Felicetti
€ 22,00

Fusillo pasta, Borage, nettle, Etruscan pecorino cheese and local centerbe

Main Courses

Secondi piatti

Anguilla
€ 22,00

jus di manzo, cotognata di pere, cavolfiore arrosto

Piccione
€24,00

sedano rapa, crema di sedano rapa e liquirizia, aceto di lamponi affumicato

Rana pescatrice
€22,00

Guancia, trippa, filetto di rana pescatrice ai carboni, bagna cauda alla cicoria

Agnello az. Agricola Sansoni
€20,00

Carciofo alla brace sott’olio, olio di foglie di carciofo, cardi sott'olio

Anguilla
€ 22,00

Eel, beef jus, pear quince, roast cauliflower

Piccione
€22,00

Pidgeon, Celeriac, celeriac and liquorice cream, smoked raspberry vinegar

Rana pescatrice
€ 22,00

Monkfish, cheek, tripe, chicory "bagna cauda"

Agnello az. Agricola Sansoni
€20,00

Lamb, smoked artichoke, artichoke leaf oil, cardoons in oil

Dessert

Insalatina di frutta e verdura
€ 10,00

Cetriolo, mela verde, carota, sedano, pompelmo, fragola, lampone, gelatina al karkade’, the al fiordaliso, gelato al limone fermentato e basilico Servito con Kombucha

Tabacco
€10,00

Pudding al cioccolato fondente 70% Crumble al cioccolato e sale nero Gelato al whisky Highland Park 10 Spuma al sigaro toscano, meringa al cacao

Tropical
€10,00

Sableé alle mandorle, meringa alla menta, geleé alla menta, namelaka all’orzata, gelato latte, menta e orzata

Fior di fragola
€10,00

Sfera di isomalto, pannacotta alla vaniglia bourbon, fragole fresche, fiori eduli, meringa al latte, sorbetto alle fragole

Formaggi e Composte
€16,00

Selezione di formaggi locali, composte di N’uovo (7) per 2 persone

Insalatina di frutta e verdura
€ 10,00

Cucumber, green apple, carrot, celery, grapefruit, strawberry, raspberry, karkade jelly, cornflower tea, fermented lemon and basil ice cream Served with Kombucha

Tabacco
€10,00

Dark chocolate 70% pudding Chocolate crumble and black salt, Highland Park 10whisky ice cream, Tuscan cigar mousse, cocoa meringue

Tropical
€10,00

Almond sableé, mint meringue, mint geleé, barley namelaka, milk, mint and barley ice cream

Fior di fragola
€10,00

Isomalt sphere, bourbon vanilla pannacotta, fresh strawberries, edible flowers, milk meringue, strawberry sorbet

Formaggi e Composte
€16,00

Local cheeses selection and mustards

Tasting menu 6 dishes

Menu FUORI ZONA 2024

Aperitivo di benvenuto dello chef

Chef’s welcome appetizer

Degustazione di pane, burro fermentato a koji

Tasting of bread, butter fermented in Koji

Ostrica alla brace, latte e limone

Grilled oyster, milk and lemon

raviolo di fungo orecchione, camomilla romana, nocciole vecchie

Mushroom raviolo pasta, chamomile, hazelnuts

Lanzardo Adriatico marinato, pompelmo, insalata di erbe di campo e fiori

Lanzardo Adriatico marinated, grapefruit, salad of wild herbs and flowers

Conchiglie (Monograno Felicetti), acqua di pesche e datterini rossi, gambero rosso crudo, polvere di pomodoro

Shells pasta (Monograno Felicetti), peach water and red dates, raw red shrimp, tomato powder

Spiralotti (monograno Felicetti), susine, estratto di selvaggina, polvere di genziana

Spiralotti pasta (monograno Felicetti), plums, game extract, gentian powder

Rapa bianca B.B.Q, maionese di alici del cantabrico, acido cicorico

White turnip B.B.Q, cantabrian anchovy mayonnaise, cicoric acid

Capra di grigia lucana, senape in grani fermentata, carote nere

Goat, fermented mustard, black carrots

Ricotta cotta, amarene

Ricotta cheese, black cherries

per persona
€90
per persona
€85
Tasting menu 5 dishes

Menu N’uovo 5 portate

5 portate

Tra le creazioni di N’uovo, selezionate e realizzate dallo Chef Simone Lezzerini

per persona
€60
5 dishes

From N’uovo menu, chosen and made by Simone Lezzerini Chef

per persona
€60
facebook
instagram