Antipasti
N’uovo al Vapore
€ 16,00Ragù di funghi e nocciole, spuma di funghi arrosto
Animella di vitella
€16,00Mostarda di albicocche, latte di capra montato, bietolina all'agro
Gambero rosso alla cacciatora
€16,00Pomodoro estivo fermentato al sole, chutney di aglio nero
Insalata di astice alla brace
€ 20,00Kefir, cedrina e salsa di miso ed erbe di campo
N’uovo al vapore
€ 16,00Egg, spelt sponge, mushrooms
Animella di vitella
€16,00Veal sweetbreads, apricot mustard, whipped goat’s milk, chard
Gambero rosso
€18,00Red prawn, sun-fermented tomato, black garlic chutney
Insalata di astice alla brace
€ 20,00Salad of barbecued lobster, kefir, cedrina and miso sauce and herbs
Primi piatti
Tubetto di Farro Pastifico Felicetti
€ 20,00Fegato di seppia, pickles di cime di rapa, seppia cruda
Risotto al Latte
€18,00Latte crudo proveniente da un piccolo e attento produttore proprio della Tuscia, robiola affumicata al fieno Azienda agricola Guidetti, crescione, alloro
Raviolino di borragine
€ 20,00Ortica, pecorino etrusco, amaro alle erbe
Gnocco ripieno
€22,00lardo arrosto, sedano, calamari
Tubetto di Farro Pastificio Felicetti
€ 20,00Spelt tube, turnip tops pickles, raw cuttlefish
Risotto al Latte
€18,00Raw milk risotto, smoked robiola with hay, cress, laurel
Raviolino di borragine
€ 20,00Borage sauce stuffed Raviolino, nettle, Etruscan pecorino, herbal bitterness
Gnocco ripieno
€ 22,00Stuffed dumpling, roasted lard, celery, squid
Secondi piatti
Faraona e peperoni
€ 22,00Petto di faraona, aceto balsamico di peperoni, peperoni in conserva
Piccione
€24,00asparago selvatico e ricci di mare
Rana pescatrice
€22,00Guancia, trippa, patata arrosto, bagna cauda alla cicoria
Agnello az. Agricola Sansoni
€20,00Carciofo alla brace sott’olio, salsa all’aglione del viterbese
Faraona e peperoni
€ 22,00fowl breast, balsamic peppers vinegar, preserved peppers
Piccione
€22,00Pigeon, wild asparagus, sea urchins
Rana pescatrice
€ 22,00Monkfish, cheek, tripe, roast potato, chicory "bagna cauda"
Agnello az. Agricola Sansoni
€20,00Local lamb, smocked artichocke in oil, aglione sauce
Dessert
Insalatina di frutta e verdura
€ 10,00Cetriolo, mela verde, carota, sedano, pompelmo, fragola, lampone, gelatina al karkade’, the al fiordaliso, gelato al limone fermentato e basilico Servito con Kombucha
Tabacco
€10,00Pudding al cioccolato fondente 70% Crumble al cioccolato e sale nero Gelato al whisky Highland Park 10 Spuma al sigaro toscano, meringa al cacao
Tropical
€10,00Sableé alle mandorle, meringa alla menta, geleé alla menta, namelaka all’orzata, gelato latte, menta e orzata
Fior di fragola
€10,00Sfera di isomalto, pannacotta alla vaniglia bourbon, fragole fresche, fiori eduli, meringa al latte, sorbetto alle fragole
Formaggi e Composte
€16,00Selezione di formaggi locali, composte di N’uovo (7) per 2 persone
Insalatina di frutta e verdura
€ 10,00Cucumber, green apple, carrot, celery, grapefruit, strawberry, raspberry, karkade jelly, cornflower tea, fermented lemon and basil ice cream Served with Kombucha
Tabacco
€10,00Dark chocolate 70% pudding Chocolate crumble and black salt, Highland Park 10whisky ice cream, Tuscan cigar mousse, cocoa meringue
Tropical
€10,00Almond sableé, mint meringue, mint geleé, barley namelaka, milk, mint and barley ice cream
Fior di fragola
€10,00Isomalt sphere, bourbon vanilla pannacotta, fresh strawberries, edible flowers, milk meringue, strawberry sorbet
Formaggi e Composte
€16,00Local cheeses selection and mustards
Menu “Simone vi racconta”
Ostrica affumicata, latte e limone
Smoked oyster, milk and lemon
Spaghetto Felicetti, ceci, nduja
Spaghetti pasta, chickpeas, nduja
Raviolo di Pernice
Partridge stuffed raviolo
Manzo frollato, parmigiano rancido
Matured beef, rancid parmesan
Anguilla, jus di manzo, cotognata di pere, cavolfiore arrosto
Eel, beef jus, pear quince, roast cauliflower
Latte e miele
Milk and honey